Стихи.Ру
|
|
Galaktika | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:03 | Сообщение # 1 |
Подающий надежды
Статус: Offline
| Стихи.Ру Не всегда полезен, но бывает интересно почитать, что пишут другие, да и мнение о себе узнать. Иногда излишне хвалят. Но! Если повезет, можно найти хорошего критика.
|
|
| |
alinakim | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:49 | Сообщение # 2 |
Отличник
| У меня с ними как-то не сложилось. То ли я чего не поняла, то ли меня вообще не приняли. Давненько это было...
|
|
| |
Galaktika | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:41 | Сообщение # 3 |
Подающий надежды
| а я и сейчас иногда там) я тут)
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:49 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я только-только пробую. Страничку создала, но еще мало стихов поместила, хочется, чтобы сразу сладывалось целостное впечатление. Там удобно компоновать стихи в сборники и будет интересно, если найдешь "своих" читателей, друзей, критиков.
|
|
| |
alinakim | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:41 | Сообщение # 5 |
Отличник
| А ссылочку можно?
|
|
| |
Galaktika | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:56 | Сообщение # 6 |
Подающий надежды
| если на сайт, то есть. А если на страничку Надин, то самой интересно)
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:42 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я попозже опубликую ссылку, хочу сначала досформировать страничку, старые стихи тоже поместить... Добавлено (03.09.2011, 00:42) --------------------------------------------- Свершилось! Дооформила свою страничку на Стихи.ру. Всех приглашаю посетить. Буду очень рада рецензиям! http://www.stihi.ru/avtor/nadin148
|
|
| |
Galaktika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:46 | Сообщение # 8 |
Подающий надежды
| обязательно загляну)
|
|
| |
Маска | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:17 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Стихи.ру - хороший Интернет-портал с приличной репутацией, омрачённой, наверное, лишь плагиатом и погоней "поэтов" за, говоря современным языком, "лайками". Рецензии, написанные вам, будут далеки от настоящих. Они больше похожи на мнение одного человека о творчестве другого. Довольно сложно найти настоящих критиков и людей, понимающих, что значит слово "рецензия". Однако стихи.ру проводит интересные конкурсы и предоставляет возможность публиковать свои творения в альманахах, а также можно выпустить свою книгу в их издательстве.
|
|
| |